Home » お知らせ » 市民健康フォーラム » 平成30年度 第2回市民健康フォーラム『発達障害の子どもと一緒に育つ 共感して見守り育んでいく』

掲載日:2018年5月21日

※託児は定員に達しましたので、受付を終了しました。ご了承下さい。(6/21追記)

市民健康フォーラムは、色々なテーマで年間10回開催し、専門の立場から医師等が分りやすく講演します。正しい知識を身につけましょう!!お誘い合わせの上、ご来場ください。

平成30年6月30日(土) 14:00~16:00

場所

ウェルネージかこがわ 1階 ウェルネージホール(加古川駅北口すぐ)
※お車でお越しの方は、ウェルネージかこがわ立体駐車場(有料)、周辺の駐車場(有料)をご利用下さい。
地図はここをクリック

くわしくは下記のパンフレットをご覧ください。
パンフレットを表示する(PDF)

託児申し込みは、【託児申込フォーム】(←ここをクリック)にて下記必要事項を送信して下さい。
メール環境などが無い方は、下記のファイルをダウンロードして医師会までFAXを送信するか、
白紙に下記の①~⑤を記入し、医師会へFAXしてください。

①保護者氏名とフリガナ
②住所
③電話番号
④託児受付結果連絡先[メール・FAX番号など](定員になり受付できなかった場合のみ連絡します)
⑤お子様の「氏名・フリガナ・年齢・性別」の4項目
 .
託児申込書(FAX)は以下からダウンロードして下さい。
ダウンロードする(PDF) ダウンロードする(Word)

本フォーラムのBAN-BANテレビでの放送について

当日参加できなかった方や、もう一度みたい方のために、フォーラムの様子を収録したものをBAN-BANテレビで放送します。是非ご覧下さい。

放送予定日は、BAN-BANテレビホームページでご確認下さい。
(※放送に関する問い合わせは、直接BAN-BANテレビへお願いします。[連絡先:TEL 079-420-2527])

その他

本フォーラムに関して、事務局に問い合わせ事項がある場合はメールをご利用ください。こちらをクリックしてください。送信フォームが開きます。